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タイトル 日本料理の真髄
タイトルヨミ ニホン リョウリ ノ シンズイ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon ryo^ri no shinzui
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社+α新書
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ プラス アルファ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha + arufa shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ + アルファ シンショ
シリーズ名標目(典拠コード) 00051067
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 312-1B
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 312(1)(B)
著者 阿部孤柳∥〔著〕
著者ヨミ アベ,コリュウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿部∥孤柳
著者標目(ローマ字形) Abe,Koryu^
著者標目(統一形典拠コード) 10171570
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 838円
内容紹介 「おいしい」と「うまい」の違い。吸い物もさしみも酒の肴。ご飯を左、汁を右に置く理由…。自らの食文化を顧みなくなった日本人に、日本料理の最高権威がその真髄を明かす。食文化としての日本料理を見直す1冊。
ISBN 4-06-272392-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
刊行年 2006
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 222p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1203
ウィークリー週号 2006091
出版国コード JP
一般的処理データ 20060822 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060822
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
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