タイトル
|
ぜひつくりたい基本のお菓子
|
タイトルヨミ
|
ゼヒ ツクリタイ キホン ノ オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zehi tsukuritai kihon no okashi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
NHK出版実用セレクション
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケイ シュッパン ジツヨウ セレクション
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《NHK》 shuppan jitsuyo^ serekushon
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK シュッパン ジツヨウ セレクション
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
著者
|
藤野真紀子∥著
|
著者ヨミ
|
フジノ,マキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤野∥真紀子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujino,Makiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10091543
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
税込み価格
|
¥1,000
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
「NHKきょうの料理」テキスト50年の総力を結集。基本を押さえて、初めてでも失敗なし。簡単おやつから本格的なケーキまで、ぜひ作ってみたいイチオシレシピをわかりやすく紹介する。
|
ISBN
|
978-4-14-011242-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.2
|
刊行年
|
2008
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1276
|
ウィークリー週号
|
2008024
|
一般的処理データ
|
20080213 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080213
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2377
|
表紙画像フラグ
|
1
|