本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ぜひつくりたい基本のお菓子
タイトルヨミ ゼヒ ツクリタイ キホン ノ オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Zehi tsukuritai kihon no okashi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケイ シュッパン ジツヨウ セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) 《NHK》 shuppan jitsuyo^ serekushon
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK シュッパン ジツヨウ セレクション
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryo^ri
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
著者 藤野真紀子∥著
著者ヨミ フジノ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野∥真紀子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Makiko
著者標目(統一形典拠コード) 10091543
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
税込み価格 ¥1,000
本体価格 1000円
内容紹介 「NHKきょうの料理」テキスト50年の総力を結集。基本を押さえて、初めてでも失敗なし。簡単おやつから本格的なケーキまで、ぜひ作ってみたいイチオシレシピをわかりやすく紹介する。
ISBN 978-4-14-011242-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.2
刊行年 2008
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1276
ウィークリー週号 2008024
一般的処理データ 20080213 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080213
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2377
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ