本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル とっておきの燻製づくり40メニュー
タイトルヨミ トッテオキ ノ クンセイズクリ シジュウ メニュー
タイトル標目(ローマ字形) Totteoki no kunseizukuri 40 menyu^
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トッテオキ ノ クンセイズクリ 40 メニュー
サブタイトル 庭で楽しむキッチンで楽しむ
サブタイトルヨミ ニワ デ タノシム キッチン デ タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niwa de tanoshimu kitchin de tanoshimu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 太田潤∥著・撮影
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田∥潤
著者標目(ローマ字形) O^ta,Jun
著者標目(統一形典拠コード) 10072063
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 00047215
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
税込み価格 \1,100
本体価格 1100円
内容紹介 アウドドア料理の専門家が教えるとっておきの燻製づくりを雰囲気のある写真で紹介。肉、魚、ソーセージ、貝など簡単メニューから上級まで。
ISBN 4-415-01764-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
刊行年 2001
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 964
ウィークリー週号 2001102
出版国コード JP
一般的処理データ 20010928 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010928
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ