タイトル
|
とっておきの燻製づくり40メニュー
|
タイトルヨミ
|
トッテオキ ノ クンセイズクリ シジュウ メニュー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Totteoki no kunseizukuri 40 menyu^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トッテオキ ノ クンセイズクリ 40 メニュー
|
サブタイトル
|
庭で楽しむキッチンで楽しむ
|
サブタイトルヨミ
|
ニワ デ タノシム キッチン デ タノシム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Niwa de tanoshimu kitchin de tanoshimu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
太田潤∥著・撮影
|
著者ヨミ
|
オオタ,ジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田∥潤
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^ta,Jun
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10072063
|
件名標目(漢字形)
|
燻製
|
件名標目(カタカナ形)
|
クンセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kunsei
|
件名標目(典拠コード)
|
00047215
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
税込み価格
|
\1,100
|
本体価格
|
1100円
|
内容紹介
|
アウドドア料理の専門家が教えるとっておきの燻製づくりを雰囲気のある写真で紹介。肉、魚、ソーセージ、貝など簡単メニューから上級まで。
|
ISBN
|
4-415-01764-9
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.10
|
刊行年
|
2001
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
964
|
ウィークリー週号
|
2001102
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20010928 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20010928
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|