タイトル | パスタの基本 |
---|---|
タイトルヨミ | パスタ ノ キホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Pasuta no kihon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 落合務∥著 |
著者ヨミ | オチアイ,ツトム |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 落合∥務 |
著者標目(ローマ字形) | Ochiai,Tsutomu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10131405 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria |
件名標目(典拠コード) | 00046146 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | パスタは、基本さえマスターすれば、絶対においしく作れる。日本のイタリアンをリードする人気店「ラ・ベットラ」の落合シェフが、初心者にもちゃんと作れる基本のレシピとともに、色々なパスタの作り方を伝授する。 |
ISBN | 4-06-271590-2 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.6 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1146 |
ウィークリー週号 | 2005064 |
一般的処理データ | 20050620 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050620 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |