本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 梅のレシピ55
タイトルヨミ ウメ ノ レシピ ゴジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Ume no reshipi 55
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウメ ノ レシピ 55
サブタイトル すっぱいが元気の素
サブタイトルヨミ スッパイ ガ ゲンキ ノ モト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suppai ga genki no moto
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 上村泰子∥著
著者ヨミ カミムラ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上村∥泰子
著者標目(ローマ字形) Kamimura,Yasuko
著者標目(統一形典拠コード) 10054693
件名標目(漢字形) 料理∥梅
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Ume
件名標目(典拠コード) 00046116
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto^shoinhonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
税込み価格 \1,100
本体価格 1100円
内容紹介 昔から人々の生活の中にとけ込んできた梅干。主菜、副菜、ごはん、汁物など大きく5つのグループに分けて、元気いっぱいの梅レシピを紹介。手づくりの梅干や梅酒、梅の雑学まで、あらゆる角度から梅の魅力に迫る。
ISBN 978-4-528-01424-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
刊行年 2007
出版者典拠コード 000043094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1229
ウィークリー週号 2007032
出版国コード JP
一般的処理データ 20070305 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070305
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ