タイトル | 梅のレシピ55 |
---|---|
タイトルヨミ | ウメ ノ レシピ ゴジュウゴ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ume no reshipi 55 |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウメ ノ レシピ 55 |
サブタイトル | すっぱいが元気の素 |
サブタイトルヨミ | スッパイ ガ ゲンキ ノ モト |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Suppai ga genki no moto |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 上村泰子∥著 |
著者ヨミ | カミムラ,ヤスコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上村∥泰子 |
著者標目(ローマ字形) | Kamimura,Yasuko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10054693 |
件名標目(漢字形) | 料理∥梅 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ウメ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Ume |
件名標目(典拠コード) | 00046116 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto^shoinhonsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウショインホンシャ |
税込み価格 | \1,100 |
本体価格 | 1100円 |
内容紹介 | 昔から人々の生活の中にとけ込んできた梅干。主菜、副菜、ごはん、汁物など大きく5つのグループに分けて、元気いっぱいの梅レシピを紹介。手づくりの梅干や梅酒、梅の雑学まで、あらゆる角度から梅の魅力に迫る。 |
ISBN | 978-4-528-01424-4 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000043094 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1229 |
ウィークリー週号 | 2007032 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20070305 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070305 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |