本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル タカコ・ナカムラのwhole foodスイーツ
タイトルヨミ タカコ ナカムラ ノ ホール フード スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Takako nakamura no 《whole food》 sui^tsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タカコ ナカムラ ノ whole food スイーツ
サブタイトル 卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ
サブタイトルヨミ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ナシ デ ツクル ゼッサン レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago nyu^seihin sato^ nashi de tsukuru zessan reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 タカコ・ナカムラ∥著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
著者標目(統一形典拠コード) 10183635
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
税込み価格 ¥1,500
本体価格 1500円
内容紹介 ナチュラルお菓子工房主宰の著者が、自然派おやつを極上スイーツに格上げするワザを公開。豆腐や玄米、甘酒を使い、素材の特性を引き出す美味しいレシピ満載。リラックスタイムにぴったりな癒し系スイーツを紹介。
ISBN 978-4-309-28112-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
刊行年 2007
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1268
ウィークリー週号 2007124
一般的処理データ 20071211 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071211
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ