本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ
タイトルヨミ ベイクド チーズ ケーキ アンド レア チーズ ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Beikudo chi^zu ke^ki & rea chi^zu ke^ki
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベイクド チーズ ケーキ & レア チーズ ケーキ
サブタイトル クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
サブタイトルヨミ クリーム チーズ ツカイキリ ノ カンタン レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kuri^mu chi^zu tsukaikiri no kantan reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石橋かおり∥〔著〕
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋∥かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(統一形典拠コード) 10124236
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 雄鶏社
出版者ヨミ オンドリシャ
税込み価格 ¥1,200
本体価格 1200円
内容紹介 クリームチーズのまったりとしたコクと風味がチーズケーキになると、本当においしい。まさに素材のマジック。本書ではプレーンなものからフルーツやチョコレートを組み合わせたものまで、多彩なチーズケーキを紹介。
ISBN 4-277-61364-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
刊行年 2002
出版者典拠コード 000007530
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
ページ数等 55p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 987
ウィークリー週号 2002041
一般的処理データ 20020319 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020319
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ