タイトル | いのちをいつくしむ新家庭料理 |
---|---|
タイトルヨミ | イノチ オ イツクシム シン カテイ リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Inochi o itsukushimu shin katei ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | さ、めしあがれ |
サブタイトルヨミ | サ メシアガレ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sa meshiagare |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
サブタイトル | クロワッサン |
サブタイトルヨミ | クロワッサン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kurowassan |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B2 |
著者 | 辰巳芳子∥著 |
著者ヨミ | タツミ,ヨシコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳∥芳子 |
著者標目(ローマ字形) | Tatsumi,Yoshiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10076251 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajinhausu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジンハウス |
税込み価格 | ¥1,400 |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 昔ながらの家庭料理の知恵と無駄をはぶいた料理方法で、親しみやすく作りやすい59品を紹介。スープから始まって、野菜料理、いさきのムニエルや穴子丼、豚の角煮まで、素材別に基本の家庭料理レシピを伝授。 |
ISBN | 4-8387-1421-1 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.3 |
刊行年 | 2003 |
出版者典拠コード | 000001621 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1036 |
ウィークリー週号 | 2003041 |
一般的処理データ | 20030318 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030318 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |