本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず
タイトルヨミ ハッコウ/チョウミリョウ/デ/ツクル/マイニチ/オイシイ/ハッコウ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/chomiryo/de/tsukuru/mainichi/oishii/hakko/okazu
サブタイトル むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
サブタイトルヨミ ムズカシクナイ/ハッコウ/ゴハン/ノ/ハジメカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muzukashikunai/hakko/gohan/no/hajimekata
著者 清水/紫織‖著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 清水/紫織
著者標目(ローマ字形) Shimizu,Shiori
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」を発足。幼児向けの発酵ワークショップ開催など食育活動を行う。著書に「発酵料理のきほん」など。
記述形典拠コード 110007903110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007903110000
著者 朝日新聞出版‖編
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 食材を発酵調味料で漬けおきするだけで、毎日の食事作りが簡単に! 塩麴、甘酒、しょうゆ醬、玉ねぎ醬、中華醬、だし醬の作り方を説明し、これらに“漬けておくだけ”で料理がおいしくなる110品のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-333455-7
ISBN 978-4-02-333455-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034810
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 シハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250912 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ