| タイトル | 5つの生地とこだわりのクリームでとろける米粉ロール |
|---|---|
| タイトルヨミ | イツツ/ノ/キジ/ト/コダワリ/ノ/クリーム/デ/トロケル/コメコ/ロール |
| タイトル標目(ローマ字形) | Itsutsu/no/kiji/to/kodawari/no/kurimu/de/torokeru/komeko/roru |
| 著者 | 柳谷/みのり‖著 |
| 著者ヨミ | ヤナギダニ,ミノリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳谷/みのり |
| 著者標目(ローマ字形) | Yanagidani,Minori |
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007772900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007772900000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko |
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 共立て生地のはちみつロールケーキ、別立て生地のレモンロールケーキ、メレンゲ生地のフルーツクレープロール…。米粉だからおいしい5つの生地でつくる、クリームにこだわった様々なロールケーキを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21483-9 |
| ISBN | 978-4-579-21483-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.9 |
| TRCMARCNo. | 25035226 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 84p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ヤイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2423 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250919 |
| 一般的処理データ | 20250916 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250916 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |