| タイトル | 毎日2品の作りおき献立レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ニシナ/ノ/ツクリオキ/コンダテ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/nishina/no/tsukurioki/kondate/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マイニチ/2シナ/ノ/ツクリオキ/コンダテ/レシピ |
| サブタイトル | 1週間3000円台でできます! |
| サブタイトルヨミ | イッシュウカン/サンゼンエンダイ/デ/デキマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Isshukan/sanzen'endai/de/dekimasu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1シュウカン/3000エンダイ/デ/デキマス |
| シリーズ名 | Nadia Collection |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ナディア/コレクション |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Nadia Collection |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nadia/korekushon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Nadia/Collection |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609889600000000 |
| 著者 | あおにーな‖著 |
| 著者ヨミ | アオニーナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | あおにーな |
| 著者標目(ローマ字形) | Aonina |
| 著者標目(著者紹介) | Nadia Artist。簡単・時短料理、作りおき料理研究家。著書に「1週間3000円作りおきレシピ」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110008140800000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008140800000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 週末に平日1週間分の作りおきをしておけば、平日の夕食準備は最小限に! 10週間分の2品献立を紹介し、各レシピの作り方を工程写真で丁寧に解説します。献立カレンダー、買い物リスト、代替食材なども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-607690-8 |
| ISBN | 978-4-04-607690-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.9 |
| TRCMARCNo. | 25034614 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250346140000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | アマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2423 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251017 |
| 一般的処理データ | 20250911 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |