本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 毎日2品の作りおき献立レシピ
タイトルヨミ マイニチ/ニシナ/ノ/ツクリオキ/コンダテ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/nishina/no/tsukurioki/kondate/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/2シナ/ノ/ツクリオキ/コンダテ/レシピ
サブタイトル 1週間3000円台でできます!
サブタイトルヨミ イッシュウカン/サンゼンエンダイ/デ/デキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshukan/sanzen'endai/de/dekimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカン/3000エンダイ/デ/デキマス
シリーズ名 Nadia Collection
シリーズ名標目(カタカナ形) ナディア/コレクション
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Nadia Collection
シリーズ名標目(ローマ字形) Nadia/korekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Nadia/Collection
シリーズ名標目(典拠コード) 609889600000000
著者 あおにーな‖著
著者ヨミ アオニーナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) あおにーな
著者標目(ローマ字形) Aonina
著者標目(著者紹介) Nadia Artist。簡単・時短料理、作りおき料理研究家。著書に「1週間3000円作りおきレシピ」がある。
記述形典拠コード 110008140800000
著者標目(統一形典拠コード) 110008140800000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 週末に平日1週間分の作りおきをしておけば、平日の夕食準備は最小限に! 10週間分の2品献立を紹介し、各レシピの作り方を工程写真で丁寧に解説します。献立カレンダー、買い物リスト、代替食材なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-607690-8
ISBN 978-4-04-607690-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034614
関連TRC 電子 MARC № 250346140000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20250911 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250911
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ