タイトル
|
これが食べたくて今日一日頑張った!
|
タイトルヨミ
|
コレ/ガ/タベタクテ/キョウ/イチニチ/ガンバッタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kore/ga/tabetakute/kyo/ichinichi/ganbatta
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コレ/ガ/タベタクテ/キョウ/1ニチ/ガンバッタ
|
サブタイトル
|
20時からの家ごはん
|
サブタイトルヨミ
|
ニジュウジ/カラ/ノ/イエゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nijuji/kara/no/iegohan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
20ジ/カラ/ノ/イエゴハン
|
著者
|
shizu‖著
|
著者ヨミ
|
シズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
shizu
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shizu
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
富山県出身。エコールエミーズ卒業。料理家。InstagramやTikTokを中心にレシピを発信。
|
記述形典拠コード
|
110008504240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008504240000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
揚げない生ハムチーズコロッケ、さっぱり薬味枝豆炒飯…。料理コンプレックスを克服した著者が、仕事終わりにさっと作れて、気分が上がる献立を提案。赤ワイン煮込みハンバーグ、本格パエリアなど、休みの日のご馳走も紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-684082-0
|
ISBN
|
978-4-04-684082-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.7
|
TRCMARCNo.
|
25025575
|
関連TRC 電子 MARC №
|
250255750000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
シコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2413
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250801
|
一般的処理データ
|
20250701 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250701
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|