本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル これが食べたくて今日一日頑張った!
タイトルヨミ コレ/ガ/タベタクテ/キョウ/イチニチ/ガンバッタ
タイトル標目(ローマ字形) Kore/ga/tabetakute/kyo/ichinichi/ganbatta
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレ/ガ/タベタクテ/キョウ/1ニチ/ガンバッタ
サブタイトル 20時からの家ごはん
サブタイトルヨミ ニジュウジ/カラ/ノ/イエゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijuji/kara/no/iegohan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 20ジ/カラ/ノ/イエゴハン
著者 shizu‖著
著者ヨミ シズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) shizu
著者標目(ローマ字形) Shizu
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 富山県出身。エコールエミーズ卒業。料理家。InstagramやTikTokを中心にレシピを発信。
記述形典拠コード 110008504240000
著者標目(統一形典拠コード) 110008504240000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 揚げない生ハムチーズコロッケ、さっぱり薬味枝豆炒飯…。料理コンプレックスを克服した著者が、仕事終わりにさっと作れて、気分が上がる献立を提案。赤ワイン煮込みハンバーグ、本格パエリアなど、休みの日のご馳走も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-684082-0
ISBN 978-4-04-684082-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25025575
関連TRC 電子 MARC № 250255750000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 シコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2413
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250801
一般的処理データ 20250701 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250701
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ