本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 今日、頑張った自分のためのご褒美レシピ
タイトルヨミ キョウ/ガンバッタ/ジブン/ノ/タメ/ノ/ゴホウビ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/ganbatta/jibun/no/tame/no/gohobi/reshipi
サブタイトル いつもの材料3つで作れる
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ザイリョウ/ミッツ/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/zairyo/mittsu/de/tsukureru
著者 えり‖著
著者ヨミ エリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) えり
著者標目(ローマ字形) Eri
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) ソムリエ料理家。著書に「えりの気分があがるおうち飲み」がある。
記述形典拠コード 110008321020000
著者標目(統一形典拠コード) 110008321020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1600
内容紹介 梅大葉と豚肉の春巻きミルフィーユ、サーモンのレアカツ、ナッツとかぼちゃのソテー、とうもろこしのリゾット…。身近な食材3つを軸にした、簡単だけど華やかさがあるご褒美レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7561-2
ISBN 978-4-8470-7561-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25024193
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 エキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2412
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250627
一般的処理データ 20250619 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250619
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ