| タイトル | もっと体にいい!米粉100レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/カラダ/ニ/イイ/コメコ/ヒャク/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/karada/ni/ii/komeko/hyaku/reshipi | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | モット/カラダ/ニ/イイ/コメコ/100/レシピ | 
| サブタイトル | パンとお菓子のベストセレクション | 
| サブタイトルヨミ | パン/ト/オカシ/ノ/ベスト/セレクション | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Pan/to/okashi/no/besuto/serekushon | 
| 著者 | 高橋/ヒロ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,ヒロ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/ヒロ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Hiro | 
| 著者標目(著者紹介) | 米粉専門家。オンラインの料理教室『高橋ヒロonline salon』主宰。米粉のセミナーや講座、企業の商品開発、レシピ提供を中心に活躍。著書に「米粉100レシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007258910000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007258910000 | 
| 件名標目(漢字形) | パン | 
| 件名標目(カタカナ形) | パン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Pan | 
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米粉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko | 
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1664 | 
| 内容紹介 | オリーブチャバタ、じゃがいも明太マヨパン、バナナオートミールマフィン、米粉ミルクアイス…。自然な甘味料と素材で作る米粉のパンとお菓子のレシピを紹介する。グルテンフリーのおやつも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16516-6 | 
| ISBN | 978-4-391-16516-6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 | 
| TRCMARCNo. | 25024509 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC10版 | 596.6 | 
| NDC分類 | 596.6 | 
| 図書記号 | タモ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2412 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250627 | 
| 一般的処理データ | 20250624 2025 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250624 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |