| タイトル | 親子でおいしい発酵ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | オヤコ/デ/オイシイ/ハッコウ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oyako/de/oishii/hakko/gohan |
| サブタイトル | 作り分けなし!時短にもなる! |
| サブタイトルヨミ | ツクリワケ/ナシ/ジタン/ニモ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukuriwake/nashi/jitan/nimo/naru |
| シリーズ名 | 親子ですこやかシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オヤコ/デ/スコヤカ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Oyako/de/sukoyaka/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609975800000000 |
| 著者 | 清水/紫織‖著 |
| 著者ヨミ | シミズ,シオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 清水/紫織 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimizu,Shiori |
| 著者標目(著者紹介) | 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007903110000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007903110000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麴・しょうゆ醬の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-4042-2 |
| ISBN | 978-4-7661-4042-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25018586 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | シオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2405 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250509 |
| 一般的処理データ | 20250502 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250502 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |