| タイトル | ひんやりスイーツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒンヤリ/スイーツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hin'yari/suitsu | 
| サブタイトル | まぜて、冷やして、固めるだけ。 | 
| サブタイトルヨミ | マゼテ/ヒヤシテ/カタメル/ダケ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mazete/hiyashite/katameru/dake | 
| 著者 | 吉川/文子‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉川/文子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshikawa,Fumiko | 
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 | 
| 著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」を主宰。著書に「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006507060000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006507060000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | ハンドミキサーやフードプロセッサーは使わず、加熱は電子レンジだけ! ゼリーやアイスなど、身近な食材を「まぜて冷やすだけ」で簡単に作れるスイーツのレシピを紹介。ソースやスムージーのレシピも掲載する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33573-5 | 
| ISBN | 978-4-415-33573-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 | 
| TRCMARCNo. | 25022577 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 | 
| 出版者典拠コード | 310000178910000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC10版 | 596.65 | 
| NDC分類 | 596.65 | 
| 図書記号 | ヨヒ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2410 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250613 | 
| 一般的処理データ | 20250609 2025 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250609 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |