| タイトル | ちくわファンクラブ |
|---|---|
| タイトルヨミ | チクワ/ファン/クラブ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chikuwa/fan/kurabu |
| サブタイトル | ちくわの可能性をお伝えしたい |
| サブタイトルヨミ | チクワ/ノ/カノウセイ/オ/オツタエ/シタイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chikuwa/no/kanosei/o/otsutae/shitai |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Megumi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などで活動。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003643370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003643370000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 件名標目(漢字形) | ねり製品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ネリセイヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Neriseihin |
| 件名標目(典拠コード) | 510050800000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 安価で魚のたんぱく質がとれ、ローカロリー。加工品なので調理も簡単。肉や魚の代用品としても使えるちくわ。ナムル、かば焼き、グラタン、茶碗蒸し、ミックスフライ、チャーハンなど、ちくわを使ったレシピを多数紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52486-2 |
| ISBN | 978-4-416-52486-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25018238 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.35 |
| NDC分類 | 596.35 |
| 図書記号 | フチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2405 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250509 |
| 一般的処理データ | 20250430 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250430 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |