| タイトル | 材料1つから作れる満足野菜おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザイリョウ/ヒトツ/カラ/ツクレル/マンゾク/ヤサイ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zairyo/hitotsu/kara/tsukureru/manzoku/yasai/okazu |
| 著者 | フジヤマ/リエ‖著 |
| 著者ヨミ | フジヤマ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | フジヤマ/リエ |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiyama,Rie |
| 著者標目(著者紹介) | インド、タイ、インドネシアなど世界各国で食の概念を学ぶ。簡単に作れるレシピを研究、実践し、YouTubeチャンネルにて発信。 |
| 記述形典拠コード | 110008488750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008488750000 |
| 著者 | 中村/美穂‖監修 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ミホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/美穂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Miho |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1977〜 |
| 記述形典拠コード | 110006008620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006008620000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 野菜1つで作れるレシピ、冷蔵庫に今ある野菜で気軽に作れるレシピを紹介。保存食や作りおきもアレンジレシピとともに収録し、野菜ごとに栄養素や選び方、保存法などをまとめる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-607486-7 |
| ISBN | 978-4-04-607486-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25020901 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250209010000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.37 |
| NDC分類 | 596.37 |
| 図書記号 | フザ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2408 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250620 |
| 一般的処理データ | 20250523 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250523 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |