本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 捨てないレシピ
タイトルヨミ ステナイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sutenai/reshipi
サブタイトル 皮も種も、無駄なく使ってもう1品
サブタイトルヨミ カワ/モ/タネ/モ/ムダ/ナク/ツカッテ/モウ/イッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kawa/mo/tane/mo/muda/naku/tsukatte/mo/ippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カワ/モ/タネ/モ/ムダ/ナク/ツカッテ/モウ/1ピン
著者 小嶋/絵美‖著
著者ヨミ コジマ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/絵美
著者標目(ローマ字形) Kojima,Emi
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。食・栄養に関する記事執筆、レシピ開発などをメインにおこなう。
記述形典拠コード 110008465520000
著者標目(統一形典拠コード) 110008465520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankuchuari/Shuppan
本体価格 ¥1680
内容紹介 野菜や果物の皮、魚の骨、だしがら。ぜんぶおいしく食べられる! みかんの皮香る鶏飯、パプリカの種ごとガパオライス…。からだにも、家計にも、地球にもやさしい無駄なしレシピ190品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8014-0155-6
ISBN 978-4-8014-0155-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25014333
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2713
出版者典拠コード 310000702730000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p223
『週刊新刊全点案内』号数 2401
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250404
一般的処理データ 20250402 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250402
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ