タイトル
|
フライパンで卓ドンごはん
|
タイトルヨミ
|
フライパン/デ/タクドン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furaipan/de/takudon/gohan
|
サブタイトル
|
忙しくてもおいしく作れる家族が好きないつものレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
イソガシクテモ/オイシク/ツクレル/カゾク/ガ/スキ/ナ/イツモ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Isogashikutemo/oishiku/tsukureru/kazoku/ga/suki/na/itsumo/no/reshipi
|
著者
|
橋本/彩‖著
|
著者ヨミ
|
ハシモト,アヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
橋本/彩
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hashimoto,Aya
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。ライフスタイル系WEBメディアにて料理家として勤務した後に独立。Instagramでレシピを発信。著書に「ぽんこつ主婦のこっそりラクして絶品ごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110007802490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007802490000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
豚こまのりんごみぞれしょうが焼き、鮭とほうれん草の和風とろろ焼き、たっぷり野菜の無水キーマカレー、えびとチキンの彩りパエリア…。フライパンごと食卓に「ドン!」と出せて、栄養も一度に摂れるレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-607443-0
|
ISBN
|
978-4-04-607443-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.5
|
TRCMARCNo.
|
25018982
|
関連TRC 電子 MARC №
|
250189820000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202505
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ハフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2406
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250530
|
一般的処理データ
|
20250508 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250508
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|