本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フライパンで卓ドンごはん
タイトルヨミ フライパン/デ/タクドン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/takudon/gohan
サブタイトル 忙しくてもおいしく作れる家族が好きないつものレシピ
サブタイトルヨミ イソガシクテモ/オイシク/ツクレル/カゾク/ガ/スキ/ナ/イツモ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isogashikutemo/oishiku/tsukureru/kazoku/ga/suki/na/itsumo/no/reshipi
著者 橋本/彩‖著
著者ヨミ ハシモト,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/彩
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Aya
著者標目(著者紹介) 料理家。ライフスタイル系WEBメディアにて料理家として勤務した後に独立。Instagramでレシピを発信。著書に「ぽんこつ主婦のこっそりラクして絶品ごはん」など。
記述形典拠コード 110007802490000
著者標目(統一形典拠コード) 110007802490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 豚こまのりんごみぞれしょうが焼き、鮭とほうれん草の和風とろろ焼き、たっぷり野菜の無水キーマカレー、えびとチキンの彩りパエリア…。フライパンごと食卓に「ドン!」と出せて、栄養も一度に摂れるレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-607443-0
ISBN 978-4-04-607443-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25018982
関連TRC 電子 MARC № 250189820000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ハフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2406
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250530
一般的処理データ 20250508 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250508
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ