| タイトル | 愛されジェラート | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アイサレ/ジェラート | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Aisare/jerato | 
| サブタイトル | HOMEMADE GELATO | 
| サブタイトルヨミ | ホームメイド/ジェラート | 
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HOMEMADE GELATO | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Homumeido/jerato | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HOMEMADE/GELATO | 
| サブタイトル | ざくざく刻んで、ぐるぐる混ぜてなめらかクリーミー | 
| サブタイトルヨミ | ザクザク/キザンデ/グルグル/マゼテ/ナメラカ/クリーミー | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zakuzaku/kizande/guruguru/mazete/nameraka/kurimi | 
| 著者 | 本間/節子‖著 | 
| 著者ヨミ | ホンマ,セツコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/節子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Setsuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を立ち上げる。著書に「まいにち、感動クッキー」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004206440000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206440000 | 
| 件名標目(漢字形) | アイスクリーム | 
| 件名標目(カタカナ形) | アイスクリーム | 
| 件名標目(ローマ字形) | Aisukurimu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510081200000000 | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | すいかのひんやりジェラートやソルベ、メロンの芳醇な香りと甘さのジェラート、ナッツのコクがたまらなく贅沢な栗のジェラート…。季節の果物や野菜、新鮮な牛乳、生クリーム、ヨーグルト、甘酒や豆乳で作るジェラートを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21469-3 | 
| ISBN | 978-4-579-21469-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 | 
| TRCMARCNo. | 25017122 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 | 
| 出版者典拠コード | 310000194600008 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 15×21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC10版 | 596.65 | 
| NDC分類 | 596.65 | 
| 図書記号 | ホア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2404 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250425 | 
| 一般的処理データ | 20250423 2025 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250423 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |