本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル シェリーのお菓子
タイトルヨミ シェリー/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Sheri/no/okashi
並列タイトル CHÉRIE MAISON DU BISCUIT
著者 小林/かなえ‖著
著者ヨミ コバヤシ,カナエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/かなえ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Kanae
著者標目(著者紹介) パリ「エコール・リッツ・エスコフィエ」卒業。菓子教室「ラ・プティ・シェリー」を開く。「シェリーメゾンドビスキュイ」「シェリーメゾンドパフェ」をオープン。
記述形典拠コード 110003084440000
著者標目(統一形典拠コード) 110003084440000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥2000
内容紹介 京都のお菓子屋さん「シェリーメゾンドビスキュイ」のレシピ集。店で一番人気のビスキュイサンドからスコーン、はちみつやショコラのマドレーヌ、フレッシュオレンジや栗などの季節のケイクまで、工程写真とともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21467-9
ISBN 978-4-579-21467-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25002510
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 18×18cm
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2390
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250117
一般的処理データ 20250114 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250114
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ