| タイトル | ワタナベマキのベストレシピ55「今日、何作ろう」に困ったら |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/ゴジュウゴ/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Watanabe/maki/no/besuto/reshipi/gojugo/kyo/nani/tsukuro/ni/komattara |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/55/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ |
| シリーズ名 | 日曜日の台所 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nichiyobi/no/daidokoro |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609794900000000 |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ワタナベ/マキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て料理家。現代的なセンスを取り入れたナチュラルなレシピに定評がある。著書に「ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004693920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004693920000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 毎日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | マイニチ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | たんぱく質たっぷりのおかず、アジアごはん、居酒屋メニュー、甘味…。料理家・ワタナベマキが、身近な料理をおいしくするコツや、ひと手間、ひと工夫を「推しレシピ」とともに紹介します。『毎日新聞』連載を加筆再構成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-620-32831-7 |
| ISBN | 978-4-620-32831-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
| TRCMARCNo. | 25011888 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7904 |
| 出版者典拠コード | 310000197590016 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ワワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2400 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250328 |
| 一般的処理データ | 20250319 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250319 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |