| タイトル | 野菜どっさりやせパスタ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ドッサリ/ヤセパスタ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/dossari/yasepasuta/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/ドッサリ/ヤセパスタ/100 |
| 著者 | 新谷/友里江‖著 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新谷/友里江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Niiya,Yurie |
| 著者標目(著者紹介) | 茨城県生まれ。料理家・管理栄養士。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発、フードスタイリング、フードコーディネートを中心に活躍。著書に「つなぎごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006437970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006437970000 |
| 件名標目(漢字形) | パスタ |
| 件名標目(カタカナ形) | パスタ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pasuta |
| 件名標目(典拠コード) | 510336100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | あえるだけ、のせるだけの簡単なレシピから、さっと炒めて作るパスタ、フライパンや電子レンジだけで作るお手軽レシピまで。麵を通常の半分量に減らし、野菜やたんぱく質をたくさん加えたヘルシーなパスタレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16408-4 |
| ISBN | 978-4-391-16408-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
| TRCMARCNo. | 25010200 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.38 |
| NDC分類 | 596.38 |
| 図書記号 | ニヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2398 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250314 |
| 一般的処理データ | 20250307 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250307 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |