本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いとしのキャロットケーキ
タイトルヨミ イトシ/ノ/キャロット/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Itoshi/no/kyarotto/keki
サブタイトル まぜて焼くだけ、アイデア無限レシピ
サブタイトルヨミ マゼテ/ヤク/ダケ/アイデア/ムゲン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mazete/yaku/dake/aidea/mugen/reshipi
著者 小豆田/マチ子‖著
著者ヨミ アズキダ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小豆田/マチ子
著者標目(ローマ字形) Azukida,Machiko
著者標目(著者紹介) キャロットケーキ研究家、会社員。オリジナルキャロットケーキレシピをInstagramに投稿。
記述形典拠コード 110008423770000
著者標目(統一形典拠コード) 110008423770000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1630
内容紹介 英国生まれの大人気家庭菓子・キャロットケーキは、基本的な材料があれば作れて、自然な甘み、食物繊維もいっぱい。スパイス香るキャロットケーキ、米粉やフルーツを使ったキャロットケーキなどの作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-897836-1
ISBN 978-4-04-897836-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25000950
関連TRC 電子 MARC № 250009500000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 アイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2388
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250131
一般的処理データ 20241223 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241223
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ