本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 鍋、フライパンで蒸し料理大全
タイトルヨミ ナベ/フライパン/デ/ムシリョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Nabe/furaipan/de/mushiryori/taizen
サブタイトル せいろがなくてもおいしくできる
サブタイトルヨミ セイロ/ガ/ナクテモ/オイシク/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seiro/ga/nakutemo/oishiku/dekiru
版および書誌的来歴に関する注記 「いろいろ蒸す」(2009年刊)と「かぶせて蒸すだけ!フタ蒸しレシピ」(2011年刊)を新たに再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) イロイロ/ムス
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Iroiro/musu
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カブセテ/ムス/ダケ/フタムシ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kabusete/musu/dake/futamushi/reshipi
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・管理栄養士。著書に「せいろ蒸し大全」「おうちで、薬膳なべ」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 せいろや蒸し器がなくても大丈夫! フライパンも、鍋も、電子レンジでさえも「蒸し料理」を作る便利な道具に早変わり。いろんな素材にフタをして加熱するだけの、蒸し料理レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-29471-1
ISBN 978-4-309-29471-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25005592
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 イナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2394
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20250206 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250206
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ