タイトル
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鍋、フライパンで蒸し料理大全
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タイトルヨミ
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ナベ/フライパン/デ/ムシリョウリ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nabe/furaipan/de/mushiryori/taizen
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サブタイトル
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せいろがなくてもおいしくできる
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サブタイトルヨミ
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セイロ/ガ/ナクテモ/オイシク/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Seiro/ga/nakutemo/oishiku/dekiru
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版および書誌的来歴に関する注記
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「いろいろ蒸す」(2009年刊)と「かぶせて蒸すだけ!フタ蒸しレシピ」(2011年刊)を新たに再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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イロイロ/ムス
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Iroiro/musu
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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カブセテ/ムス/ダケ/フタムシ/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kabusete/musu/dake/futamushi/reshipi
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著者
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岩崎/啓子‖著
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著者ヨミ
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イワサキ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩崎/啓子
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著者標目(ローマ字形)
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Iwasaki,Keiko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・管理栄養士。著書に「せいろ蒸し大全」「おうちで、薬膳なべ」など。
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記述形典拠コード
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110002739210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002739210000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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せいろや蒸し器がなくても大丈夫! フライパンも、鍋も、電子レンジでさえも「蒸し料理」を作る便利な道具に早変わり。いろんな素材にフタをして加熱するだけの、蒸し料理レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-29471-1
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ISBN
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978-4-309-29471-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.2
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ISBNに対応する出版年月
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2025.2
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TRCMARCNo.
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25005592
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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イナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2394
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250214
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一般的処理データ
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20250206 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250206
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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