本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本人なら必ず食べたい安部おやつ
タイトルヨミ ニホンジン/ナラ/カナラズ/タベタイ/アベ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Nihonjin/nara/kanarazu/tabetai/abe/oyatsu
サブタイトル 無添加×安心×美味しい!
サブタイトルヨミ ムテンカ/アンシン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mutenka/anshin/oishii
サブタイトル おかずにも食事にもなるベスト112レシピ
サブタイトルヨミ オカズ/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル/ベスト/ヒャクジュウニ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/nimo/shokuji/nimo/naru/besuto/hyakujuni/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オカズ/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル/ベスト/112/レシピ
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部/司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
記述形典拠コード 110004534250000
著者標目(統一形典拠コード) 110004534250000
著者 タカコ ナカムラ‖料理
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
記述形典拠コード 110001545930001
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「健康の差」はおやつで決まる! 果物グミ、いもだんご、野菜クッキー、味噌スウィートポテトなど、低脂質・低糖質で簡単に作れる定番おやつや郷土のおやつ、発酵おやつ、米粉を使ったおやつのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-492-04784-2
ISBN 978-4-492-04784-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25006614
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者典拠コード 310000185730000
ページ数等 117p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2395
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250221
一般的処理データ 20250214 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250214
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ