本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル あたらしいみそおかず
タイトルヨミ アタラシイ/ミソオカズ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/misokazu
サブタイトル しょうゆのようにみそを使う!
サブタイトルヨミ ショウユ/ノ/ヨウニ/ミソ/オ/ツカウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoyu/no/yoni/miso/o/tsukau
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「マキさんの極上シンプルおにぎり」「日本の一年、節目の一皿」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1700
内容紹介 発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21463-1
ISBN 978-4-579-21463-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25002564
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ワア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2390
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250117
一般的処理データ 20250114 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250114
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ