本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スープジャーとおにぎり弁当
タイトルヨミ スープ/ジャー/ト/オニギリ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ja/to/onigiri/bento
著者 しらい/のりこ‖著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。お米料理研究家。夫とフードユニット「ごはん同盟」を結成。著書に「ストウブで米を炊く」など。
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 握り飯
件名標目(カタカナ形) ニギリメシ
件名標目(ローマ字形) Nigirimeshi
件名標目(典拠コード) 512012900000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 スープジャーとおにぎり弁当で、手軽に素敵なお弁当ライフを叶えよう! ブロッコリーとハムのみそ汁+おかかチーズおにぎりピカタ、甘め豚汁+鮭たらこおにぎり…。ボリュームのある汁物と、多種多様なおにぎりレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-415-33473-8
ISBN 978-4-415-33473-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24039038
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 シス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2378
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20241010 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ