| タイトル | スープジャーとおにぎり弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ジャー/ト/オニギリ/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supu/ja/to/onigiri/bento |
| 著者 | しらい/のりこ‖著 |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | しらい/のりこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirai,Noriko |
| 著者標目(著者紹介) | 新潟県出身。お米料理研究家。夫とフードユニット「ごはん同盟」を結成。著書に「ストウブで米を炊く」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007127090000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007127090000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 握り飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニギリメシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nigirimeshi |
| 件名標目(典拠コード) | 512012900000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | スープジャーとおにぎり弁当で、手軽に素敵なお弁当ライフを叶えよう! ブロッコリーとハムのみそ汁+おかかチーズおにぎりピカタ、甘め豚汁+鮭たらこおにぎり…。ボリュームのある汁物と、多種多様なおにぎりレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33473-8 |
| ISBN | 978-4-415-33473-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.11 |
| TRCMARCNo. | 24039038 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.4 |
| NDC分類 | 596.4 |
| 図書記号 | シス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2378 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241018 |
| 一般的処理データ | 20241010 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241010 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |