本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル がんにも勝てる長生き常備菜
タイトルヨミ ガン/ニモ/カテル/ナガイキ/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Gan/nimo/kateru/nagaiki/jobisai
著者 佐藤/典宏‖著
著者ヨミ サトウ,ノリヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/典宏
著者標目(ローマ字形) Sato,Norihiro
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。九州大学医学部卒。がん専門医。帝京大学福岡医療技術学部教授。YouTube『がん情報チャンネル・外科医佐藤のりひろ』にてがんに関する情報を提供する。
記述形典拠コード 110007377250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007377250000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ガン
件名標目(ローマ字形) Gan
件名標目(典拠コード) 511526400000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1550
内容紹介 玉ねぎ、大豆、きのこ、海藻など、がんになるリスクを下げる効果がある10食材を使った常備菜レシピを100個紹介する。アレンジレシピや、がんに負けない食事術も掲載。書き込みシート付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16327-8
ISBN 978-4-391-16327-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24043932
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 サガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2383
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20241119 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241119
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ