タイトル
|
がんにも勝てる長生き常備菜
|
タイトルヨミ
|
ガン/ニモ/カテル/ナガイキ/ジョウビサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gan/nimo/kateru/nagaiki/jobisai
|
著者
|
佐藤/典宏‖著
|
著者ヨミ
|
サトウ,ノリヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐藤/典宏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sato,Norihiro
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。九州大学医学部卒。がん専門医。帝京大学福岡医療技術学部教授。YouTube『がん情報チャンネル・外科医佐藤のりひろ』にてがんに関する情報を提供する。
|
記述形典拠コード
|
110007377250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007377250000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(漢字形)
|
癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gan
|
件名標目(典拠コード)
|
511526400000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1550
|
内容紹介
|
玉ねぎ、大豆、きのこ、海藻など、がんになるリスクを下げる効果がある10食材を使った常備菜レシピを100個紹介する。アレンジレシピや、がんに負けない食事術も掲載。書き込みシート付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16327-8
|
ISBN
|
978-4-391-16327-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.12
|
TRCMARCNo.
|
24043932
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202412
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
サガ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2383
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241122
|
一般的処理データ
|
20241119 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241119
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|