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タイトル これより旨い鶏料理を僕は知らない
タイトルヨミ コレヨリ/ウマイ/トリリョウリ/オ/ボク/ワ/シラナイ
タイトル標目(ローマ字形) Koreyori/umai/toriryori/o/boku/wa/shiranai
著者 桝谷/周一郎‖著
著者ヨミ マスヤ,シュウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桝谷/周一郎
著者標目(ローマ字形) Masuya,Shuichiro
著者標目(著者紹介) 東京・神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」オーナーシェフ。テレビをはじめ、雑誌連載や料理教室講師などで活躍。
記述形典拠コード 110005878700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878700000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 人気イタリアンシェフが伝授する鶏料理のレシピ集。チキンロースト、照り焼きサンド、ハンバーグ、手羽元のポトフなど、簡単にできる家庭料理から上級者向けのレシピまで、80品を掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-06010-5
ISBN 978-4-299-06010
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24046844
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 マコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2386
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20241213
一般的処理データ 20241205 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241205
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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