タイトル
|
酒ビジネス
|
タイトルヨミ
|
サケ/ビジネス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sake/bijinesu
|
サブタイトル
|
飲むのが好きな人から専門家まで楽しく読める酒の教養
|
サブタイトルヨミ
|
ノム/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/サケ/ノ/キョウヨウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nomu/noga/suki/na/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/sake/no/kyoyo
|
並列タイトル
|
All About THE SAKE BUSINESS
|
著者
|
高橋/理人‖著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/理人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Masato
|
著者標目(著者紹介)
|
早稲田大学商学部卒業。株式会社蔵楽代表。呑み手のプロ。J.S.A.認定SAKE DIPLOMA、ワインエキスパートなどを取得。
|
記述形典拠コード
|
110008394460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008394460000
|
件名標目(漢字形)
|
清酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu
|
件名標目(典拠コード)
|
511051300000000
|
件名標目(漢字形)
|
清酒製造業
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ/セイゾウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu/seizogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511051400000000
|
出版者
|
クロスメディア・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
クロス/メディア/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kurosu/Media/Paburisshingu
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inpuresu
|
本体価格
|
¥1580
|
内容紹介
|
酒ビジネスの概要、古代から現代までのお酒の歴史、製造・品評・容器・流通から販売までのサプライチェーン、お酒の楽しみ方、海外における酒づくり、クラフト酒やテクノロジー活用の事例…。教養としてのお酒の知識を解説。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-295-41027-0
|
ISBN
|
978-4-295-41027-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24040247
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者典拠コード
|
310001367010000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0480
|
出版者典拠コード
|
310000480010003
|
ページ数等
|
253p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
588.52
|
NDC分類
|
588.52
|
図書記号
|
タサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:巻末
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2379
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241025
|
一般的処理データ
|
20241022 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241022
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|