本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 酒ビジネス
タイトルヨミ サケ/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Sake/bijinesu
サブタイトル 飲むのが好きな人から専門家まで楽しく読める酒の教養
サブタイトルヨミ ノム/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/サケ/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nomu/noga/suki/na/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/sake/no/kyoyo
並列タイトル All About THE SAKE BUSINESS
著者 高橋/理人‖著
著者ヨミ タカハシ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/理人
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masato
著者標目(著者紹介) 早稲田大学商学部卒業。株式会社蔵楽代表。呑み手のプロ。J.S.A.認定SAKE DIPLOMA、ワインエキスパートなどを取得。
記述形典拠コード 110008394460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008394460000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
件名標目(漢字形) 清酒製造業
件名標目(カタカナ形) セイシュ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Seishu/seizogyo
件名標目(典拠コード) 511051400000000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1580
内容紹介 酒ビジネスの概要、古代から現代までのお酒の歴史、製造・品評・容器・流通から販売までのサプライチェーン、お酒の楽しみ方、海外における酒づくり、クラフト酒やテクノロジー活用の事例…。教養としてのお酒の知識を解説。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-295-41027-0
ISBN 978-4-295-41027-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24040247
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 588.52
NDC分類 588.52
図書記号 タサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2379
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241025
一般的処理データ 20241022 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241022
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ