タイトル
|
ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し
|
タイトルヨミ
|
ワタナベ/マキ/ノ/サット/ムシ/ホッコリ/ムシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watanabe/maki/no/satto/mushi/hokkori/mushi
|
タイトルに関する注記
|
カヴァー表紙のタイトル:ワタナベマキのフライパンでサッと蒸し、せいろでほっこり蒸し
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ワタナベ/マキ/ノ/フライパン/デ/サット/ムシ/セイロ/デ/ホッコリ/ムシ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Watanabe/maki/no/furaipan/de/satto/mushi/seiro/de/hokkori/mushi
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「ワタナベマキの梅料理」「ワタナベマキのいまどき乾物料理」など。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
フライパンでサッと、せいろでじっくり&ほっこり。「蒸す」からおいしいレシピ集。旬の食材をとり入れた日々のおかずから、おやつやハレの日の料理まで、蒸し料理レシピ55品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-033332-7
|
ISBN
|
978-4-14-033332-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24039374
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者典拠コード
|
310001503000000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ワワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2378
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241018
|
一般的処理データ
|
20241015 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241015
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|