本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し
タイトルヨミ ワタナベ/マキ/ノ/サット/ムシ/ホッコリ/ムシ
タイトル標目(ローマ字形) Watanabe/maki/no/satto/mushi/hokkori/mushi
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:ワタナベマキのフライパンでサッと蒸し、せいろでほっこり蒸し
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ワタナベ/マキ/ノ/フライパン/デ/サット/ムシ/セイロ/デ/ホッコリ/ムシ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Watanabe/maki/no/furaipan/de/satto/mushi/seiro/de/hokkori/mushi
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「ワタナベマキの梅料理」「ワタナベマキのいまどき乾物料理」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 フライパンでサッと、せいろでじっくり&ほっこり。「蒸す」からおいしいレシピ集。旬の食材をとり入れた日々のおかずから、おやつやハレの日の料理まで、蒸し料理レシピ55品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033332-7
ISBN 978-4-14-033332-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039374
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2378
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20241015 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241015
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ