タイトル
|
ノエルの菓子
|
タイトルヨミ
|
ノエル/ノ/カシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noeru/no/kashi
|
サブタイトル
|
クリスマスを愉しむ32のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クリスマス/オ/タノシム/サンジュウニ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kurisumasu/o/tanoshimu/sanjuni/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
クリスマス/オ/タノシム/32/ノ/レシピ
|
著者
|
青山/翠‖著
|
著者ヨミ
|
アオヤマ,ミドリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青山/翠
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoyama,Midori
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
菓子
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。菓子研究家、CAPパティシエ(フランス国家資格)。東京とボルドーで日仏の食文化の紹介、製菓レッスンを開催。
|
記述形典拠コード
|
110007610250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007610250000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
KTC中央出版
|
出版者ヨミ
|
ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ketishi/Chuo/Shuppan
|
本体価格
|
¥2500
|
内容紹介
|
クリスマスに作りたくなる、贈りたくなる、お菓子のレシピ集。ビスキュイ・パンデピスのツリーやオーナメント、聖ニコラのマナラ、シュトレンなど、32のレシピを収録。ノエルを愉しむ飲みものも紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-87758-866-3
|
ISBN
|
978-4-87758-866
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24040485
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4727
|
出版者典拠コード
|
310000184090001
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
アノ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2379
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241025
|
一般的処理データ
|
20241023 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241023
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|