タイトル
|
A WORKSバスクチーズケーキの基本
|
タイトルヨミ
|
エー/ワークス/バスク/チーズ/ケーキ/ノ/キホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
E/wakusu/basuku/chizu/keki/no/kihon
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
A/WORKS/バスク/チーズ/ケーキ/ノ/キホン
|
サブタイトル
|
スーパーで買える材料を入れて、混ぜて、焼くだけ!
|
サブタイトルヨミ
|
スーパー/デ/カエル/ザイリョウ/オ/イレテ/マゼテ/ヤク/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supa/de/kaeru/zairyo/o/irete/mazete/yaku/dake
|
著者
|
船瀬/洋一郎‖著
|
著者ヨミ
|
フナセ,ヨウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
船瀬/洋一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Funase,Yoichiro
|
著者標目(著者紹介)
|
兵庫県生まれ。チーズケーキカフェA WORKS店主。チーズプロフェッショナルの資格を持つチーズケーキ研究家。
|
記述形典拠コード
|
110007840270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007840270000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
チーズケーキ専門店「A WORKS」のレシピを家庭用にアレンジ。スーパーなどで買える材料のみを使用し、1〜2日で食べきれるサイズのバスクチーズケーキを紹介します。デコレーションやアレンジも多数掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16234-9
|
ISBN
|
978-4-391-16234-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24038403
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
19×23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
フエ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2377
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241011
|
一般的処理データ
|
20241004 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241004
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|