本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル A WORKSバスクチーズケーキの基本
タイトルヨミ エー/ワークス/バスク/チーズ/ケーキ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) E/wakusu/basuku/chizu/keki/no/kihon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) A/WORKS/バスク/チーズ/ケーキ/ノ/キホン
サブタイトル スーパーで買える材料を入れて、混ぜて、焼くだけ!
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カエル/ザイリョウ/オ/イレテ/マゼテ/ヤク/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/de/kaeru/zairyo/o/irete/mazete/yaku/dake
著者 船瀬/洋一郎‖著
著者ヨミ フナセ,ヨウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 船瀬/洋一郎
著者標目(ローマ字形) Funase,Yoichiro
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。チーズケーキカフェA WORKS店主。チーズプロフェッショナルの資格を持つチーズケーキ研究家。
記述形典拠コード 110007840270000
著者標目(統一形典拠コード) 110007840270000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 チーズケーキ専門店「A WORKS」のレシピを家庭用にアレンジ。スーパーなどで買える材料のみを使用し、1〜2日で食べきれるサイズのバスクチーズケーキを紹介します。デコレーションやアレンジも多数掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-16234-9
ISBN 978-4-391-16234-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038403
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 79p
大きさ 19×23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 フエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2377
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20241004 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ