タイトル
|
塩クッキーとケーキ
|
タイトルヨミ
|
シオ/クッキー/ト/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shio/kukki/to/keki
|
サブタイトル
|
甘くないから、軽食にもおつまみにも
|
サブタイトルヨミ
|
アマクナイ/カラ/ケイショク/ニモ/オツマミ/ニモ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Amakunai/kara/keishoku/nimo/otsumami/nimo
|
著者
|
加藤/里名‖著
|
著者ヨミ
|
カトウ,リナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
加藤/里名
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kato,Rina
|
著者標目(著者紹介)
|
「ル・コルドン・ブルー・パリ」菓子上級コース卒業。菓子研究家。合同会社Sucreries代表。著書に「はじめてのクッキー缶」など。
|
記述形典拠コード
|
110007512390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007512390000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
塩味やチーズの風味がきいた甘くないクッキーとケーキの作り方を紹介。塩味のクッキーはもちろん、マフィン、ケークサレ、スコーンといった朝食やランチなどの軽食にぴったりのメニュー、お酒に合う大人のお菓子なども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56816-0
|
ISBN
|
978-4-259-56816-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24039049
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
カシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2378
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241018
|
一般的処理データ
|
20241010 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241010
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|