本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 塩クッキーとケーキ
タイトルヨミ シオ/クッキー/ト/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Shio/kukki/to/keki
サブタイトル 甘くないから、軽食にもおつまみにも
サブタイトルヨミ アマクナイ/カラ/ケイショク/ニモ/オツマミ/ニモ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amakunai/kara/keishoku/nimo/otsumami/nimo
著者 加藤/里名‖著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
著者標目(著者紹介) 「ル・コルドン・ブルー・パリ」菓子上級コース卒業。菓子研究家。合同会社Sucreries代表。著書に「はじめてのクッキー缶」など。
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 塩味やチーズの風味がきいた甘くないクッキーとケーキの作り方を紹介。塩味のクッキーはもちろん、マフィン、ケークサレ、スコーンといった朝食やランチなどの軽食にぴったりのメニュー、お酒に合う大人のお菓子なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56816-0
ISBN 978-4-259-56816-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039049
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 カシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2378
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20241010 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ