本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル からだ整えリセットごはん
タイトルヨミ カラダ/トトノエ/リセット/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Karada/totonoe/risetto/gohan
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
著者標目(著者紹介) 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家、フードコーディネーター、管理栄養士。著書に「即やせ!オートミール神レシピ」など。
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 からだを整える料理を紹介。メインおかずとサブおかずを組み合わせた「糖質オフ」のダイエットレシピ、食べ過ぎと栄養不足をリセットする野菜の副菜、腸を元気にするおかず・スープ・タレを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-09825-4
ISBN 978-4-594-09825-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24032518
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ニカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2371
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240826 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240826
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ