本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ムラヨシマサユキのお菓子
タイトルヨミ ムラヨシ/マサユキ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Murayoshi/masayuki/no/okashi
サブタイトル なんどでも食べたい絶品レシピ
サブタイトルヨミ ナンド/デモ/タベタイ/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nando/demo/tabetai/zeppin/reshipi
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、書籍、テレビや、お菓子・パン教室の講師など、多方面で活躍。著書に「ムラヨシマサユキのパン教室」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 レモンケーキ、オイルクッキー、フィナンシェ、もっちり杏仁豆腐、フルーツロール…。日常的な材料で気軽に作れて、何度作っても食べ飽きない、お菓子のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7916-3314-2
ISBN 978-4-7916-3314-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24037419
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ムム
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2376
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241004
一般的処理データ 20240930 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240930
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ