本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アジフライの正しい食べ方
タイトルヨミ アジフライ/ノ/タダシイ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ajifurai/no/tadashii/tabekata
著者 浅田/次郎‖著
著者ヨミ アサダ,ジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅田/次郎
著者標目(ローマ字形) Asada,Jiro
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。「鉄道員」で直木賞、「中原の虹」で吉川英治文学賞、「帰郷」で大佛次郎賞受賞。紫綬褒章受章。菊池寛賞受賞。
記述形典拠コード 110001621170000
著者標目(統一形典拠コード) 110001621170000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1700
内容紹介 誰もが好きなあの一皿はどう食べるべきなのかを真剣に考察したり、怪しい害虫駆除業者がやってきたり…。食と旅と笑いのエピソード全40篇を収録するエッセイ集。JALグループ機内誌『SKYWARD』掲載を加筆修正。
ジャンル名 91
ジャンル名(図書詳細) 010020010000
ISBN(13桁) 978-4-09-389172-1
ISBN 978-4-09-389172-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24035882
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 254p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC10版 914.6
NDC分類 914.6
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2375
ベルグループコード 01H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240927
一般的処理データ 20240919 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240919
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ