タイトル
|
ドーナツブック
|
タイトルヨミ
|
ドーナツ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Donatsu/bukku
|
サブタイトル
|
ドーナツ専門店のレシピと店づくり、ベーカリー&パティスリーのスペシャルドーナツ
|
サブタイトルヨミ
|
ドーナツ/センモンテン/ノ/レシピ/ト/ミセズクリ/ベーカリー/アンド/パティスリー/ノ/スペシャル/ドーナツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Donatsu/senmonten/no/reshipi/to/misezukuri/bekari/ando/patisuri/no/supesharu/donatsu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ドーナツ/センモンテン/ノ/レシピ/ト/ミセズクリ/ベーカリー/&/パティスリー/ノ/スペシャル/ドーナツ
|
並列タイトル
|
The Donut Book
|
著者
|
柴田書店‖編
|
著者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
記述形典拠コード
|
210000090910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000090910000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥2500
|
内容紹介
|
自家製ドーナツを提供する喫茶店やカフェなど、さまざまなジャンルの飲食店で売られているドーナツ。ドーナツブームを牽引する専門店やベーカリーに取材し、レシピを詳説。専門店の魅力あふれる店づくりも紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06380-2
|
ISBN
|
978-4-388-06380-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.9
|
TRCMARCNo.
|
24034398
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202409
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ド
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2373
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240913
|
一般的処理データ
|
20240906 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240906
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|