本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 英国スコーン練習帳
タイトルヨミ エイコク/スコーン/レンシュウチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Eikoku/sukon/renshucho
著者 砂古/玉緒‖著
著者ヨミ サコ,タマオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 砂古/玉緒
著者標目(ローマ字形) Sako,Tamao
著者標目(著者紹介) 広島県生まれ。英国菓子研究家。英国菓子教室「The British Pudding」主宰。ブリティッシュビジネスアワード最優秀起業家賞受賞。
記述形典拠コード 110006446270000
著者標目(統一形典拠コード) 110006446270000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 オーブンがなくてもトースター、フライパン、魚焼きグリルで現地の味が作れる! 本格的な英国スコーンの作り方を伝授。失敗のない基本の簡単スコーンの作り方も掲載。紅茶とスコーンのセット「クリームティー」事情も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-897766-1
ISBN 978-4-04-897766-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24032252
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 92p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 サエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2371
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240822 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240822
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ