タイトル | 英国スコーン練習帳 |
---|---|
タイトルヨミ | エイコク/スコーン/レンシュウチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Eikoku/sukon/renshucho |
著者 | 砂古/玉緒‖著 |
著者ヨミ | サコ,タマオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 砂古/玉緒 |
著者標目(ローマ字形) | Sako,Tamao |
著者標目(著者紹介) | 広島県生まれ。英国菓子研究家。英国菓子教室「The British Pudding」主宰。ブリティッシュビジネスアワード最優秀起業家賞受賞。 |
記述形典拠コード | 110006446270000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006446270000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | オーブンがなくてもトースター、フライパン、魚焼きグリルで現地の味が作れる! 本格的な英国スコーンの作り方を伝授。失敗のない基本の簡単スコーンの作り方も掲載。紅茶とスコーンのセット「クリームティー」事情も紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-897766-1 |
ISBN | 978-4-04-897766-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.8 |
TRCMARCNo. | 24032252 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202408 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 92p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | サエ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2371 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240830 |
一般的処理データ | 20240822 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240822 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |