本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ストウブ1つでもちもち余熱パスタ
タイトルヨミ ストウブ/ヒトツ/デ/モチモチ/ヨネツ/パスタ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/hitotsu/de/mochimochi/yonetsu/pasuta
並列タイトル staub Pasta Book
著者 金田/真芳‖著
著者ヨミ カネダ,マサヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金田/真芳
著者標目(ローマ字形) Kaneda,Masayoshi
著者標目(著者紹介) 「Bricca」&「Però」オーナー兼料理長。著書に「うち飲みワインのおいしいつまみ」がある。
記述形典拠コード 110008080000000
著者標目(統一形典拠コード) 110008080000000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 使うのはストウブ1つ。鍋でパスタソースを作り、そこに水を入れてパスタをゆでるので、もちもちとした独特の食感になる「余熱パスタ」。忙しいときにも手軽に作れて、味は本格的な余熱パスタのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21465-5
ISBN 978-4-579-21465-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24020256
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
図書記号 カス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2358
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240524
一般的処理データ 20240520 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240520
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ