| タイトル | 国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ430 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクサンジュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokuritsu/kokusai/iryo/kenkyu/senta/byoin/no/issho/yakudatsu/tonyobyo/reshipi/yonhyakusanju |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/430 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 初版のタイトル:国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクジュウ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kokuritsu/kokusai/iryo/kenkyu/senta/byoin/no/issho/yakudatsu/tonyobyo/reshipi/yonhyakuju |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/410 |
| 著作(漢字形) | 国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410 |
| 著作(カタカナ形) | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクジュウ |
| 著作(ローマ字形) | Kokuritsu/kokusai/iryo/kenkyu/senta/byoin/no/issho/yakudatsu/tonyobyo/reshipi/yonhyakuju |
| 著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/410 |
| 著作(典拠コード) | 800000290330000 |
| 著者 | 大杉/満‖監修 |
| 著者ヨミ | オオスギ,ミツル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大杉/満 |
| 著者標目(ローマ字形) | Osugi,Mitsuru |
| 記述形典拠コード | 110006996600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006996600000 |
| 著者 | 大越/郷子‖料理 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大越/郷子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okoshi,Satoko |
| 記述形典拠コード | 110004600380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004600380000 |
| 件名標目(漢字形) | 糖尿病 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウニョウビョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tonyobyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511236300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 低カロリーでもボリューム満点、減塩でもおいしく食べられる工夫がいっぱい。国立国際医療研究センター病院の実績と最新の研究に基づいた、糖尿病の食事療法に役立つ430レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-3356-2 |
| ISBN | 978-4-7916-3356-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
| TRCMARCNo. | 24019740 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 493.123 |
| NDC分類 | 493.123 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2357 |
| 版表示 | 最新版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240517 |
| 一般的処理データ | 20240514 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |