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タイトル JA全農広報部さんと考えた毎日おいしい野菜の作りおき
タイトルヨミ ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ト/カンガエタ/マイニチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Jee/zenno/kohobu/san/to/kangaeta/mainichi/oishii/yasai/no/tsukurioki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ト/カンガエタ/マイニチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ
著者 JA全農広報部‖監修
著者ヨミ ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国農業協同組合連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Jee/Zenno/Kohobu
記述形典拠コード 210000405880011
著者標目(統一形典拠コード) 210000405880000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1450
内容紹介 1食1品プラスして野菜不足を解消! JA全農広報部監修の、手間なく続けられる野菜の作りおきシンプルレシピを紹介。肉・魚の満足おかず、ソースとふりかけ、デザート&ドリンクのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7466-0
ISBN 978-4-8470-7466-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24029284
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2368
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240802
一般的処理データ 20240726 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240726
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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