タイトル
|
JA全農広報部さんと考えた毎日おいしい野菜の作りおき
|
タイトルヨミ
|
ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ト/カンガエタ/マイニチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jee/zenno/kohobu/san/to/kangaeta/mainichi/oishii/yasai/no/tsukurioki
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ト/カンガエタ/マイニチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ
|
著者
|
JA全農広報部‖監修
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国農業協同組合連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Jee/Zenno/Kohobu
|
記述形典拠コード
|
210000405880011
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000405880000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
1食1品プラスして野菜不足を解消! JA全農広報部監修の、手間なく続けられる野菜の作りおきシンプルレシピを紹介。肉・魚の満足おかず、ソースとふりかけ、デザート&ドリンクのレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-7466-0
|
ISBN
|
978-4-8470-7466-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.8
|
TRCMARCNo.
|
24029284
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202408
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2368
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240802
|
一般的処理データ
|
20240726 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240726
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|