本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 至福のチーズケーキ本
タイトルヨミ シフク/ノ/チーズ/ケーキボン
タイトル標目(ローマ字形) Shifuku/no/chizu/kekibon
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
著者 空想喫茶トラノコク‖著
著者ヨミ クウソウ/キッサ/トラ/ノ/コク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 空想喫茶トラノコク
著者標目(ローマ字形) Kuso/Kissa/Tora/No/Koku
記述形典拠コード 210001634270000
著者標目(統一形典拠コード) 210001634270000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1600
内容紹介 ベイクドチーズケーキ、スフレチーズケーキ、ニューヨークチーズケーキ、バスクチーズケーキ…。空想喫茶トラノコクの美しくておいしいオリジナルのレシピを紹介。喫茶&カフェやお取り寄せの絶品チーズケーキも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-20665-1
ISBN 978-4-295-20665-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24026779
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2365
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240712
一般的処理データ 20240709 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240709
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ