本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 韓国屋台気分
タイトルヨミ カンコク/ヤタイ/キブン
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/yatai/kibun
サブタイトル 定番グルメから人気のスイーツまで83品
サブタイトルヨミ テイバン/グルメ/カラ/ニンキ/ノ/スイーツ/マデ/ハチジュウサンピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/gurume/kara/ninki/no/suitsu/made/hachijusanpin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイバン/グルメ/カラ/ニンキ/ノ/スイーツ/マデ/83ピン
サブタイトル おうちで本格レシピ!簡単、おいしい
サブタイトルヨミ オウチ/デ/ホンカク/レシピ/カンタン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/honkaku/reshipi/kantan/oishii
著者 キム/ヨンジョン‖著
著者ヨミ キム,ヨンジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ヨンジョン
著者標目(ローマ字形) Kimu,Yonjon
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 韓国・京畿道生まれ。韓国料理教室「Hansamo」主宰。著書に「失敗しない韓国ごはん&おつまみ」など。
記述形典拠コード 110007953070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007953070000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 本場の韓国グルメが自宅で楽しめるレシピ本。UFOチキン、パリパリにらチヂミ、チュモッパ3種、トッポキ、クロッフル、すいかマッコリ…。定番グルメから人気のスイーツまで、若者に人気の屋台グルメ83品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33438-7
ISBN 978-4-415-33438-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24026675
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 キカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2365
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240712
一般的処理データ 20240708 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240708
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ