| タイトル | 韓国屋台気分 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンコク/ヤタイ/キブン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kankoku/yatai/kibun |
| サブタイトル | 定番グルメから人気のスイーツまで83品 |
| サブタイトルヨミ | テイバン/グルメ/カラ/ニンキ/ノ/スイーツ/マデ/ハチジュウサンピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teiban/gurume/kara/ninki/no/suitsu/made/hachijusanpin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | テイバン/グルメ/カラ/ニンキ/ノ/スイーツ/マデ/83ピン |
| サブタイトル | おうちで本格レシピ!簡単、おいしい |
| サブタイトルヨミ | オウチ/デ/ホンカク/レシピ/カンタン/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/de/honkaku/reshipi/kantan/oishii |
| 著者 | キム/ヨンジョン‖著 |
| 著者ヨミ | キム,ヨンジョン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | キム/ヨンジョン |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimu,Yonjon |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 韓国・京畿道生まれ。韓国料理教室「Hansamo」主宰。著書に「失敗しない韓国ごはん&おつまみ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007953070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007953070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 本場の韓国グルメが自宅で楽しめるレシピ本。UFOチキン、パリパリにらチヂミ、チュモッパ3種、トッポキ、クロッフル、すいかマッコリ…。定番グルメから人気のスイーツまで、若者に人気の屋台グルメ83品を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33438-7 |
| ISBN | 978-4-415-33438-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.8 |
| TRCMARCNo. | 24026675 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202408 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 22cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.22 |
| NDC分類 | 596.22 |
| 図書記号 | キカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2365 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240712 |
| 一般的処理データ | 20240708 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240708 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |