タイトル
|
韓国屋台気分
|
タイトルヨミ
|
カンコク/ヤタイ/キブン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kankoku/yatai/kibun
|
サブタイトル
|
定番グルメから人気のスイーツまで83品
|
サブタイトルヨミ
|
テイバン/グルメ/カラ/ニンキ/ノ/スイーツ/マデ/ハチジュウサンピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Teiban/gurume/kara/ninki/no/suitsu/made/hachijusanpin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テイバン/グルメ/カラ/ニンキ/ノ/スイーツ/マデ/83ピン
|
サブタイトル
|
おうちで本格レシピ!簡単、おいしい
|
サブタイトルヨミ
|
オウチ/デ/ホンカク/レシピ/カンタン/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ochi/de/honkaku/reshipi/kantan/oishii
|
著者
|
キム/ヨンジョン‖著
|
著者ヨミ
|
キム,ヨンジョン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
キム/ヨンジョン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimu,Yonjon
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
韓国・京畿道生まれ。韓国料理教室「Hansamo」主宰。著書に「失敗しない韓国ごはん&おつまみ」など。
|
記述形典拠コード
|
110007953070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007953070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
本場の韓国グルメが自宅で楽しめるレシピ本。UFOチキン、パリパリにらチヂミ、チュモッパ3種、トッポキ、クロッフル、すいかマッコリ…。定番グルメから人気のスイーツまで、若者に人気の屋台グルメ83品を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-33438-7
|
ISBN
|
978-4-415-33438-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.8
|
TRCMARCNo.
|
24026675
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202408
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
キカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2365
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240712
|
一般的処理データ
|
20240708 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240708
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|