本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 10分でイベントスイーツ
タイトルヨミ ジップン/デ/イベント/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Jippun/de/ibento/suitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/デ/イベント/スイーツ
タイトル標目(全集典拠コード) 730887100000000
サブタイトル カンタンなのにかわいい★
サブタイトルヨミ カンタン/ナノニ/カワイイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/nanoni/kawaii
巻次
巻次ヨミ フユ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0000フユ
著者 木村/遙‖著
著者ヨミ キムラ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/遙
著者標目(ローマ字形) Kimura,Haruka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、スタイリスト。
記述形典拠コード 110008314460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008314460000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(ページ数) 6-14,18-19,30-33
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(漢字形) アイスクリーム
学習件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
学習件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
学習件名標目(ページ数) 8-9
学習件名標目(典拠コード) 540066100000000
学習件名標目(漢字形) シュークリーム
学習件名標目(カタカナ形) シュークリーム
学習件名標目(ローマ字形) Shukurimu
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(典拠コード) 540739900000000
学習件名標目(漢字形) パイ(菓子)
学習件名標目(カタカナ形) パイ(カシ)
学習件名標目(ローマ字形) Pai(kashi)
学習件名標目(ページ数) 13-15
学習件名標目(典拠コード) 540827200000000
学習件名標目(漢字形) マシュマロ
学習件名標目(カタカナ形) マシュマロ
学習件名標目(ローマ字形) Mashumaro
学習件名標目(ページ数) 16-17
学習件名標目(典拠コード) 540804700000000
学習件名標目(漢字形) チョコレート
学習件名標目(カタカナ形) チョコレート
学習件名標目(ローマ字形) Chokoreto
学習件名標目(ページ数) 22-25,28-29
学習件名標目(典拠コード) 540137600000000
学習件名標目(漢字形) 和菓子
学習件名標目(カタカナ形) ワガシ
学習件名標目(ローマ字形) Wagashi
学習件名標目(ページ数) 26-27
学習件名標目(典拠コード) 540850000000000
学習件名標目(漢字形) 飲み物
学習件名標目(カタカナ形) ノミモノ
学習件名標目(ローマ字形) Nomimono
学習件名標目(ページ数) 34-35
学習件名標目(典拠コード) 540591000000000
学習件名標目(漢字形) パーティ
学習件名標目(カタカナ形) パーティ
学習件名標目(ローマ字形) Pati
学習件名標目(ページ数) 36-37
学習件名標目(典拠コード) 540163300000000
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(ページ数) 38-39
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
出版者 理論社
出版者ヨミ リロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rironsha
本体価格 ¥3000
内容紹介 リースケーキ、ホワイトショコララテ…。人気フードスタイリストが、初めてでもカンタンにかわいく作れる冬のスイーツレシピを紹介します。季節のイベントに合わせたメニューやスタイリングのコツも掲載。
児童内容紹介 グラスショートケーキ、シューツリーケーキ、ざくざくナッツブラウニー、いちごミルクおしるこ、ビスケットブッシュドノエル、マシュマロホットココアなど、冬にぴったりのスイーツレシピを紹介(しょうかい)。季節のイベントに合わせたメニューや、誰(だれ)でも真似できるスタイリングのコツものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-652-20616-4
ISBN 978-4-652-20616-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24027346
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8924
出版者典拠コード 310000201480000
ページ数等 39p
大きさ 27cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 キジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 4
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 B3B5F
『週刊新刊全点案内』号数 2366
配本回数 全4巻2配完結
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20240719
一般的処理データ 20240717 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240717
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

内容細目

第1階層目次タイトル グラスショートケーキ
第1階層目次タイトル ベリーとマンゴーのアイスケーキ
第1階層目次タイトル シューツリーケーキ
第1階層目次タイトル リースケーキ
第1階層目次タイトル ジャムパイ
第1階層目次タイトル マシュマロクランチソフト
第1階層目次タイトル ざくざくナッツブラウニー
第1階層目次タイトル 熱々みかんのコブラー
第1階層目次タイトル いろいろアレンジショコラ
第2階層目次タイトル チョコレートトリュフ
第2階層目次タイトル パレットショコラ
第2階層目次タイトル ホットチョコレートバー
第1階層目次タイトル いちごミルクおしるこ
第1階層目次タイトル チョコレートフォンデュ
第1階層目次タイトル 雪だるまPOP
第1階層目次タイトル ビスケットブッシュドノエル
第1階層目次タイトル 冬のドリンク
第2階層目次タイトル マシュマロホットココア
第2階層目次タイトル ホワイトショコララテ
第2階層目次タイトル ベリーソーダ
第2階層目次タイトル つぶつぶいちごミルク
第1階層目次タイトル COLUMN 誰でもカンタン! スタイリングのコツ
第2階層目次タイトル クリスマスパーティーをにぎやかに演出
第2階層目次タイトル バレンタインのラッピング
このページの先頭へ