タイトル
|
ツレヅレハナコのからだ整え丼
|
タイトルヨミ
|
ツレズレ/ハナコ/ノ/カラダ/トトノエドン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsurezure/hanako/no/karada/totonoedon
|
サブタイトル
|
パパッと作れる「仕込みおき」で
|
サブタイトルヨミ
|
パパッ/ト/ツクレル/シコミオキ/デ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Papa/to/tsukureru/shikomioki/de
|
著者
|
ツレヅレハナコ‖著
|
著者ヨミ
|
ツレズレ ハナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ツレヅレハナコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsurezure hanako
|
著者標目(著者紹介)
|
文筆家。雑誌やWEBにてレシピやエッセイなど記事を寄稿。食器などのプロデュースも手掛ける。著書に「女ひとりの夜つまみ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006943560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006943560000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
玄米食
|
件名標目(カタカナ形)
|
ゲンマイショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Genmaishoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510732600000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
たんぱく質、ビタミンやミネラル、炭水化物を手軽においしく摂れる「からだ整え丼」。簡単な主菜や副菜を「仕込みおき」し、玄米ごはんとともに丼にささっと盛り付けるだけのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-802259-7
|
ISBN
|
978-4-05-802259-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24021090
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440005
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ツツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2359
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240531
|
一般的処理データ
|
20240527 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240527
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|