タイトル
|
ぶんぶんチョッパーで爆うまおかずがサクッとできちゃった
|
タイトルヨミ
|
ブンブン/チョッパー/デ/バクウマ/オカズ/ガ/サクッ/ト/デキチャッタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bunbun/choppa/de/bakuma/okazu/ga/saku/to/dekichatta
|
シリーズ名
|
玄関あけたらホカホカごはん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ゲンカン/アケタラ/ホカホカ/ゴハン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Genkan/aketara/hokahoka/gohan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609457800000000
|
著者
|
ケイ・アンド・エー‖監修
|
著者ヨミ
|
ケイ/アンド/エー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ケイ・アンド・エー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kei/Ando/E
|
記述形典拠コード
|
210001684930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001684930000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1540
|
内容紹介
|
ぶんぶんチョッパーを使えば、大根おろしやハンバーグの肉だねもあっという間! メインおかず、ボリューム主食、サブおかず、デザートなど、ぶんぶんチョッパーで簡単に作れるレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-456912-0
|
ISBN
|
978-4-07-456912-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.5
|
TRCMARCNo.
|
24017946
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202405
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ブ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2356
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240510
|
一般的処理データ
|
20240430 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240430
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|