本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ぶんぶんチョッパーで爆うまおかずがサクッとできちゃった
タイトルヨミ ブンブン/チョッパー/デ/バクウマ/オカズ/ガ/サクッ/ト/デキチャッタ
タイトル標目(ローマ字形) Bunbun/choppa/de/bakuma/okazu/ga/saku/to/dekichatta
シリーズ名 玄関あけたらホカホカごはん
シリーズ名標目(カタカナ形) ゲンカン/アケタラ/ホカホカ/ゴハン
シリーズ名標目(ローマ字形) Genkan/aketara/hokahoka/gohan
シリーズ名標目(典拠コード) 609457800000000
著者 ケイ・アンド・エー‖監修
著者ヨミ ケイ/アンド/エー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケイ・アンド・エー
著者標目(ローマ字形) Kei/Ando/E
記述形典拠コード 210001684930000
著者標目(統一形典拠コード) 210001684930000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1540
内容紹介 ぶんぶんチョッパーを使えば、大根おろしやハンバーグの肉だねもあっという間! メインおかず、ボリューム主食、サブおかず、デザートなど、ぶんぶんチョッパーで簡単に作れるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-456912-0
ISBN 978-4-07-456912-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24017946
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ブ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240510
一般的処理データ 20240430 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240430
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ