本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル arikoのくいしんぼうおつまみ
タイトルヨミ アリコ/ノ/クイシンボウ/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Ariko/no/kuishinbo/otsumami
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ariko/ノ/クイシンボウ/オツマミ
サブタイトル 飲む人も飲まない人も、みんな美味しい
サブタイトルヨミ ノム/ヒト/モ/ノマナイ/ヒト/モ/ミンナ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nomu/hito/mo/nomanai/hito/mo/minna/oishii
著者 ariko‖著
著者ヨミ アリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ariko
著者標目(ローマ字形) Ariko
著者標目(著者紹介) 『CLASSY.』『VERY』などのファッション誌のエディター、ライター。料理家。著書に「arikoの食卓」シリーズなど。
記述形典拠コード 110006911950000
著者標目(統一形典拠コード) 110006911950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 居酒屋風唐揚げ、タルタルポテサラ、肉味噌パリパリピーマン…。ほぼ3品の献立仕立てで、春夏秋冬のイベント感も盛り込んだ、おつまみにもおかずにもなるレシピを紹介。『CLASSY.』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-334-10333-0
ISBN 978-4-334-10333-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24020208
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2358
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240524
一般的処理データ 20240517 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240517
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ