| タイトル | arikoのくいしんぼうおつまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アリコ/ノ/クイシンボウ/オツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ariko/no/kuishinbo/otsumami |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ariko/ノ/クイシンボウ/オツマミ |
| サブタイトル | 飲む人も飲まない人も、みんな美味しい |
| サブタイトルヨミ | ノム/ヒト/モ/ノマナイ/ヒト/モ/ミンナ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nomu/hito/mo/nomanai/hito/mo/minna/oishii |
| 著者 | ariko‖著 |
| 著者ヨミ | アリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ariko |
| 著者標目(ローマ字形) | Ariko |
| 著者標目(著者紹介) | 『CLASSY.』『VERY』などのファッション誌のエディター、ライター。料理家。著書に「arikoの食卓」シリーズなど。 |
| 記述形典拠コード | 110006911950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006911950000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 居酒屋風唐揚げ、タルタルポテサラ、肉味噌パリパリピーマン…。ほぼ3品の献立仕立てで、春夏秋冬のイベント感も盛り込んだ、おつまみにもおかずにもなるレシピを紹介。『CLASSY.』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-334-10333-0 |
| ISBN | 978-4-334-10333-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 |
| TRCMARCNo. | 24020208 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
| 出版者典拠コード | 310000170390000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | アア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2358 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240524 |
| 一般的処理データ | 20240517 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240517 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |